PUYRAVAULT - VFC

Publié le par MADEUX Samuel

Le dimanche 07 mars à 15h, le VFC se déplacait sur le terrain de Puyravault avec de nombreuses absences ...

En effet, nous allons commencer la partie à 9 contre 11 dans le premier 1/4 d'heure avec l'arrivée courageuse de J Philippe malgré son mal de dos.

Malheureusement à 9 contre 11, il fut difficile de contenir les assauts de l'équipe locale qui va inscrire deux buts tout à fait logique ..
Avec la rentrée de JP, le match va s'équilibrer et à 10 min de la mi-temps sur un coup franc très bien tiré par Thierry M, Christophe va mettre sa tête et trompé le gardien à contre-pied pour réduire la score sur notre première action !

La mi-temps sera sifflée sur le score de 2 à 1 pour les locaux

En seconde période, il fallait surtout pas reculer et malheureusement, nous allons prendre deux nouveaux buts lors des 10 premières minutes de la seconde période puis un autre ce qui portera le score à 5 à 1.
A la 61 ème minutes, l'attaquant N° 11 de Puyravault va entrer en content avec notre gardien Jean Luc qui va rester au sol .
Il a quand même fallu insister auprès de la rencontre pour qu'il signale la faute pour nous et annuler le but.
Sur cette action,  Jean Luc ne pourra reprendre la partie, le joueur ne sera même pas averti ... et nous décidions cpte tenu du nombre de blessés de ne pas reprendre la partie.

A préciser, nous avons demandé à la commission compétente d'entériner le résultat acquis sur le terrain.