FCA / VFC DU 21/02/2010

Publié le par MADEUX Samuel

En ce dimanche 21 février pluvieux, le VFC se déplacait sur le terrain de Vouhé pour y affronter le FCA en match en retard du 07/02 dernier

Pendant les 15 premières minutes, nous jouons à 10 encore une fois mais Alexandre Dépres malgré une blessure au dos va finalement jouer. Félicitations à lui....

Dès les 10 premières minutes de jeu, on prend un but suite à une erreur défensive , Jean-Luc ne peut rien faire.

Nous n'avons pas beaucoup d'occasions et heureusement pour nous les adversaires étant maladroits et Jean-Luc efficace, nous évitons de prendre d'autres buts avant la mi-temps et donc nous finissons cette première période à 1-0.

En deuxième période, nous n'avons toujours pas d'occasion et malheureusement pour nous les adversaires marque un but en pleine lucarne.
Nous sommes donc menés 2-0 jusqu'au coup-franc tiré par Kevin à une distance d'environ 30 mètres, ce qui réduit le score à 2-1.
Julien se prend malheureusement un carton jaune pour une faute immaginaire.Les adversaires marquent un 3ème but et creusent le fossé à 3-1.
En toute fin de match, christophe frappe mais ça passe au dessus. Ce fut quand meme un match très agréable à regarder malgré la pluie et personne n'a crié sur le terrain donc forcément ça joue mieux.