Trézence - VFC

Publié le par MADEUX Samuel

L'équipe du VFC avait rendez-vous le dimanche 25 mai 2008 à 15h sur le terrain de St Loup pour disputer la dernière rencontre du championnat de 5ème Division Poule G. Une rencontre sans enjeu puisque les deux équipes ne pouvaient espérer monter l'an prochain en division supérieure.

Cependant, cette rencontre était importante car il s'agissait de retrouvailles entre deux ex vandréens évoluant à la Trézence et notre équipe locale. Le match allait commencer mais l'arbitre n'étant tjs pas arrivé, Samuel se chargea de faire le centre et jany l'arbitre de Touche.

Il faut dire que le match débuta très mal pour les vandréens qui vont encaisser un but au bout d'une minute de jeu , puis un deuxième 5 min plus tard. On peut donc dire que le début de match ne fut pas en notre faveur.
En ce temps bien maussade avec l'apparation de la pluie, le score était de 4-0 en faveur de la Trézence à la pause. A noter que l'équipe de vandré qui avait gagné le toast a joué la première mi-temps en montant.

A la mi-temps, le vestiaire était très calme. Il ne fallait pas se prendre la tête et jouer et surtout éviter de prendre une valise ...

La seconde période débuta de nouveau avec un but de la Trézence. Puis les vandréens vont réagir par l'intermédiaire de Jérôme VERRAT. Puis 10 minutes plus tard, Jérôme va gagner à nouveau son duel avec le gardien (5-2 pour la Trézence). En fin de partie, la trézence va inscrire un sixième but.
A noter que notre gardien Didier Vinet a gagné deux faces à faces avec le numéro 11 de la Trézence.

Score final : 6-2 en faveur de la Trézence que nous retrouverons sans doute l'an prochain dans notre poule.

Nous remercions l'équipe de la Trézence de nous avoir offert le casse-croute et une boisson à l'issue de la rencontre.

1h plus tard, l'équipe, les joueurs et supporters étaient conviés à la salle du foot pour le traditionnel apéritif offert par le club. Merci à Pascal pour son délicieux punch. En espérant que vous avez aimé ...

Et oui la saison est finie, mais pas tout à fait, nous espérons vous retrouver tous le samedi 7 juin à l'occasion du match de gala suivi du buffet froid à la salle des fêtes.

Après cette manifestation, nous ferrons un léger break avant de se retrouver fin juillet - début août pour la reprise des entraînements.

Au nom du conseil d'administration, je tiens à remercier tous les joueurs, dirigeants, bénévoles, supporters, municipalité qui ont contribué à leur manière au bon déroulement de la saison.
En espérant vous retrouver dès le mois de Septembre en pleine forme.